Ischler Elisen-Lebkuchen mit Schokoboden
Variante des Elisen-Lebkuchens mit einem Hauch von Zartbitter-Schokolade!
Unser Elisen-Lebkuchen wird auch heute noch nach den Rezept von 1848 gebacken - demnach schmeckt er noch genau so gut wie in den Anfangszeiten der Firma Franz Tausch.
Zutaten: Zucker, Natürliches Eiweiss, Mandeln, 21% Schokolade, 63% Kakao: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Haselnüsse, Weizenmehl, gemischte Früchte (Arancini, Zitronat, kandierte Kirschen, Rosinen), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Honig, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Gewürz, Roggenmehl, Eier, Erdnüsse, Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliche Aromen
Teller und Dekor sind im Lieferumfang nicht enthalten.
Nährwerte:
kcal: 355 KJ: 1485 EW: 7,3 g Kohlenhydrate: 50,2 g davon Zucker: 36,2 g Fett: 13,4 g davon gesättigte FS: 9 g Salz: 0 g
Die Werte wurden pro 100 g rechnerisch ermittelt. In unserem Betrieb wird handwerklich gearbeitet, die berechneten Nährwerte können in Einzelfällen geringfügig abweichen.
Grundpreis: 40.53 € / kg
|