Geschenktipp: Ischler Elisen Lebkuchen auf Goldschale
Unser Ischler Elisen-Lebkuchen wird nach dem überlieferten Rezept aus dem Jahr 1848 gebacken. Er ist daher heute genauso gut wie damals!
Das Besondere an diesem Lebkuchen ist, dass er wirklich von Hand hergestellt wird: Der Elisenteig wird von Hand auf die Oblaten dressiert. Kandierte Fruchtstücke und Nüsse verfeinern das Aroma und den Geschmack.
Zutaten: Zucker, Natürliches Eiweiss, Mandeln, Haselnüsse, Weizenmehl, Gemischte Früchte (Arancini, Zitronat, kandierte Kirschen, Rosinen), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Honig, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Gewürz, Roggenmehl, Eier, Erdnüsse, Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliche Aromen.
Nährwerte:
kcal: 447 KJ: 1871 EW: 9,4 g Kohlenhydrate: 65 g davon Zucker: 45 g Fett: 16,1 g davon gesättigte FS: 1,1 g Salz: 0,01 g
Die Werte wurden pro 100 g rechnerisch ermittelt. In unserem Betrieb wird handwerklich gearbeitet, die berechneten Nährwerte können in Einzelfällen geringfügig abweichen.
Packungsinhalt: 6 Stück mit ca. 340 g auf Goldschale
Grundpreis: 43.24 € / kg
|